您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区科技局召开创建全国禁毒 示范城市测评会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为深入推进创建全国禁毒示范文明城市测评,提升干部职工对毒品危害的知晓率和对党委政府开展禁毒创建工作的满意度,2018年12月3日上午,西秀区科技局组织干部职工开展了创建全国禁毒示范城市禁毒知晓率和禁毒工作群众满意度调查问卷测评。会议由局党组书记、局长张颀同志主持。

图片2.png

会上,区科技局党组成员、副局长颜拥军同志传达了《关于组织做好创建全国禁毒示范城市测评工作的通知》(安西禁毒办〔2018〕38号)精神,并要求全体工作人员高度统一思想认识,充分认识创建全国禁毒示范城市问卷调查工作的重大意义。现场发放了创建全国禁毒示范城市禁毒知晓率和禁毒工作群众满意度调查问卷给每个干部职工进行填写,提升干部职工对创建全国禁毒示范城市的知晓率。

最后,张颀同志强调,创建全国禁毒示范城市禁毒知晓率和禁毒工作群众满意率调查问卷工作的重要性,是评判对创建全国禁毒城市工作满不满意的重要举措,大家一定把问卷调查作为创建全国禁毒城市工作宣传的重要内容来抓,要把创建全国禁毒示范城市测评落到实处,全面提升大家对创建全国禁毒示范城市测评工作的知晓率和满意率。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息