您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区科技局持续开展 “行礼守礼·文明劝导”志愿服务活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

        为全力做好全国文明城市测评迎检工作,进一步加强全区“行礼守礼·文明劝导”志愿服务活动的开展,积极引导广大干部群众培育和践行社会主义核心价值观,大力提升市民文明素质,确保全国文明城市测评工作顺利通过。自2018年8月10日以来,区科技局在华西办安排的行礼守礼·文明劝导”志愿服务执守点(龙泉路公厕—市交警支队之间斑马线点位)开展劝导服务活动。

区科技局志愿者在在执守点位上对车辆乱行、乱停及行人乱穿行马路、翻越栏杆、乱丢垃圾、乱贴广告等不文明行为进行劝导;同时,向行人和社区居民宣传全国文明城市创建活动,志愿者们文明执勤、热情服务得到了广大市民的好评。

下一步,区科技局将持续开展“行礼守礼·文明劝导”执守志愿服务活动常态化,引导广大市民摒除陋习、树立新风,增强道德意识和文明修养,自觉遵守社会公德,使文明和爱心得到真正的延续和扩展。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息