您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区林业绿化局传达学习区委第二轮巡察情况反馈会暨全区党风廉政警示教育大会精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

116日上午,西秀区林业绿化局党组书记、局长赵德洪同志传达区委第二轮巡察情况反馈会暨全区党风廉政警示教育大会精神,会议通报巡察情况:此次巡察对象有9家单位,巡察共清理清退现金45万元,并指出共同存在的问题有:党组织存在四个意识弱化、两个责任履行不力、管党治党弱化、违反八项规定和四风问题的反弹等。

图片2.png

会议强调:各部门要强化思想认识,提高政治站位,切实提高管党治党思想自觉性,深刻吸取教训,时刻保持清醒,作风建设不能松懈,坚守纪律底线,坚持问题导向。指出当前我局正接受区委第三轮巡察,我局班子及干部职工要从第二轮巡察反面案例中吸取教训,严格要求自己,严守六大纪律,做到立察立改,边察边改,不整改就是不讲政治,整改不到位就是对党不忠诚;最后党组书记赵德洪局长要求各部门和党员干部不断提高政治站位、增强责任意识认清形势,保持高度警醒,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委关于全面从严治党的部署要求上来,切实增强纪律规矩意识,坚定理想信念,筑牢不想腐的思想堤坝,为不断巩固发展西秀林业风清气正的政治生态提供坚强保证。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息