您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区科技局党组召开廉政建设专题会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

11月6日上午,西秀区科技局党组召开廉政建设专题会议,对西秀区第二轮巡察情况反馈会暨全区党风廉政警示教育大会会议精神进行传达学习,对区科技局党风廉政建设工作作专题研究。会议由党组书记、局长张颀同志主持,全局党员干部参加会议。

图片1.png

会上,传达学习了市委常委、区委书记郭伟谊同志的讲话精神,区委常委、区纪委书记、区临委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长杨桂关于全区党风廉政建设和反腐败工作情况的通报精神,区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长王俐关于区委第二轮巡察情况的通报精神。

张颀要求,党员干部职工,一是要坚定信念,认清形势,时刻警醒,将思想和行动统一到中央、省委、市委和区委关于全面从严治党的部署要求上来,永葆忠诚干净担当政治本色,切实增强纪律规矩意识,提高自身拒腐防变能力;二是要紧绷纪律作风之弦,着力解决政治引领不够有力、责任压力传导不到位、违反中央八项规定精神、不愿作为不在状态等问题;三是要坚持问题导向,抓好对中央巡视、省委巡视和区委巡察发现问题“三位一体”的整改,在整改过程中,把自己摆进来,以整改促提高,坚决抓出管党治党的新成效。

区科技局还对2018年全面从严治党工作目标完成情况进行了逐项调度和重点分析研究。会议认为,区科技局落实2018年全面从严治党主体责任和监督责任取得了一些成绩,但对照要求仍有较大差距。下一步,一是要继续以问题为导向,进一步完善制度和机制,抓好责任落实,一步一个脚印全面抓好全面从严治党各项工作要求的贯彻落实;二是要以目标为导向,按目标要求抓好全面从严治党各项工作任务的落实,确保全年目标任务全面完成。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息