您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

水城县政务服务中心考察组一行到西秀区 政务服务中心考察学习

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

近日,由水城县政务服务中心副主任刘德品同志带队,一行3人到我区考察学习政务服务向乡村延伸、“互联网+政务服务”、“减证便民”等工作经验,西秀区政务服务中心(商投局)党组成员、副主任唐莎陪同考察。

微信图片_20181106154031.jpg


      考察组首先参观了西秀区政务服务中心大厅,对大厅的功能分布,综合窗口设置运行情况进行了解,随后在中心会议室进行了座谈交流,座谈会上,唐莎主任详细介绍了大厅的服务模式、服务机制、“互联网+政务服务”建设管理情况以及政务服务向乡村延伸工作的经验做法及成效。


微信图片_20181106154037.jpg

       最后,考察组一行先后到大西桥镇政务服务大厅、七眼桥镇安宏村便民服务中心、北山社区政务服务中心与政务服务协管员就贵州省网上办事大厅审批系统操作进行交流。

      此次考察交流后,双方一致表示,要继续加大联系和交流力度,相互帮助,共同进步,切实做好相关工作,努力提升业务水平,为全省政务服务工作提升做出更大的贡献。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息