您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区2018年少数民族干部培训班 开班仪式

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为全面抓好西秀区少数民族干部的教育培训工作,11月5日,由区委组织部、区委党校及区民宗局共同举办的西秀区2018年少数民族干部培训班在区委党校举行开班仪式。区委常委、区委统战部部长杜云、区委党校、区民宗局负责同志出席开班仪式并讲话,区直相关部门和乡(镇)、办事处、新型社区共57名学员参加开班典礼。

IMG_8753.JPG

区委常委、区委统战部部长杜云在会上作了动员讲话并提出要求:一是全体学员要统一思想,提高对举办培训班的重要性认识,高度重视本次培训班;二是要端正态度,明确学习目的,改进学风,增强培训自觉性;三是要学以致用,高质量完成此次培训任务。四是要做到学用结合,提高能力。五是要加强团结,相互间以诚相待,互帮互学,取长补短,努力形成相互学习探讨的良好风气,树立好西秀区少数民族干部的良好形象。

IMG_8747.JPG

此次培训,坚持理论联系实际的方针,通过民族宗教工作专题讲座、现场教学等方式开阔少数民族干部的视野,提升全体学员做好新形势下基层民族宗教工作业务能力和水平


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息