您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区人社局组织集中观看“新时代学习大讲堂”时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座的电视直播

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:
    11月3日下午2时30分,省纪委举办“新时代学习大讲堂”时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,按照区纪委的要求,区人社局以集中组织收看电视直播的形式参与学习,参加收看电视直播的同志有区人社局领导干部及各科室负责人共20余人。

11.5图片1.jpg

 会上,中央纪委国家监委法规室主任马森述主要解读了《中国共产党纪律处分条例》修订重大意义和重要内容,进一步加强了全体党员干部政治作风,纪律意识。“只有懂规矩,才能守规矩”,这次新时代大讲堂为全体党员干部深度解读了《中国共产党纪律处分条例》,也给广大党员干部敲响警钟,时时刻刻保持为人民服务的初心,把政治作风、纪律意识常挂于心,才能有实实在在的作为。

11.5图片2.jpg

 区人社局的党员干部全程认真聆听学习马森述主任的解读。对于重点内容,大家不仅“听进去”,更是“记下来”,整个会议室充满了严肃认真的学习气氛。讲座结束后,区人社局党组副书记、副局长田光玲同志不忘提醒同志们回去后认真研读《中国共产党纪律条例》,不断加强学习,巩固于心。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息