您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区农业局集中收看《中国共产党纪律处分条例》新时代前沿知识专题讲座

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

西秀区农业信息


113日,西秀区农业局党组班子成员、各科室负责人及党员同志在三楼会议室集中收看“新时代学习大讲堂”时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座;按照区纪委监委统一安排,局党组书记、局长罗勇平同志在区级分会场集中收看。

今天的“新时代学习大讲堂”时代前沿专题讲座是由贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持,中央纪委国家监委法规室主任马森述主讲,内容是《中国共产党纪律处分条例》时代前沿专题知识。马森述主任围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的时代背景、重要意义、基本原则等方面,逐条进行深入分析解读,具有很强的理论性、实践性、指导性,为进一步贯彻落实从严治党理清了思路、澄清了认识、明确了要求,给全局领导干部上了一堂生动的党课。

讲座结束后,省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志提出学习要求。通过今天的学习,局党员领导干部对牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”有了更深更新的认识。局党组副书记、副局长周祖林代表局党组要求,广大党员干部在以后的工作中,要严明党的政治纪律,严格执行和维护党的政治纪律和政治规矩,做一名新时代勇担当敢作为的共产党员。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息