您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区委群工部学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年9月28日下午3:30,区委群众工作部党支部开展“两学一做”,集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。会议由党支部书记庄志伦同志主持,支部全体党员(含联合接访中心派驻窗口党员)参加。

学习会上,信访局党组成员卓自立同志和群工部党支部纪检委员罗兴同志分别领学了《条例》章节内容,通过对照修改前后的版本,结合信访工作岗位实际,逐条进行解读。紧接着,党员代表对新修订《条例》提出了自己的见解,并就今后的工作承诺严格遵守党规党纪、严格要求自己,坚决不踩底线。


最后,庄志伦同志作总结时提出:《条例》的修订意义重大,各位党员同志要认真进行自我对照检查,切实做到有则改之、无则加勉。信访部门是处理信访群众诉求的第一站,是最能接近群众、最能切实体会群众利益、最能及时倾听群众呼声的部门,大家要担起重任,经得住考验,时候警醒自己,加强工作纪律、生活作风等方面的自我革新和修养,坦诚做人、认真干事,站好干净忠诚先锋岗。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息