您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市领导到西秀区对高压氧仓进社区 工作进行调研

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

3月7日,万宁市副市长王如龙在市卫计委主任陈宏跃的陪同下,深入长丰镇卫生院、牛漏卫生院、东和医院、兴隆红十字医院,就发展现状、项目推进、下一步设想等几项工作开展调研


913日,市政府副秘书长李硕、市卫计主任委杨平到西秀区西街社区卫生服务中心、虹山人民医院调研高压氧舱进社区工作,区卫计局局长缪琳陪同参加调研。

IMG_20180913_160508_HDR

调研工作组先后到西街社区卫生服务中心、虹山人民医院就高压氧舱设备运营情况、医院环境建设、工作人员对器械的操作情况等进行现场询问了解并组织召开座谈会。会上,缪琳同志对医院的发展现状、存在问题及下一步工作打算进行全面的汇报。李硕副秘书长对医院发展提出具体要求一是医疗机构相关负责人务必高度重视医院建设,着力打造医院内外大环境,规范高压氧舱操作室设置,抓实抓好规范化建设,为引进高压氧仓设备及顺利营运提供必要的条件。二是要制定完善的方案,明确责任,做好应急预案及经费预算,加大高压氧仓进社区工作的落实力度;三是进一步加强操作人员技能培训,规范操作,全力推进高压氧仓进社区工作;四是对高压氧仓的医疗服务要进行价格公示,加强宣传,制度上墙,进一步打造价廉、便捷、质优的医疗服务体系,提高广大群众对健康医疗服务的满意度和获得感

IMG_20180913_170135_HDR



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息