您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铺面延伸?城管动真格!

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

46K7R[ZLNRU{239Y3H84}SQ.jpg

为贯彻落实《西秀区2018年创建全国文明城市工作方案》(西区办发[2018]26号)精神,西秀区城管局迅速行动,对照文件内涉及城市管理方面各项内容开展创文工作。8月7日、8日,西秀区城管局组织执法人员对中华东路、龙青路、凤缘路等占道经营、乱摆乱放、铺面延伸、撑棚打伞等妨碍经营秩序、影响市容环境的违规经营行为开展集中整治行动。

XLS~DZI$ER~SL_D9_%GK_Q7.jpg

整治过程中,执法人员要求商户对铺面延伸、乱摆乱放物品自行进行清理,多数商户积极配合清理行动,自觉进行整改,对于个别劝说多次未果的占道游商,执法人员进行了强制清理。本次整治共清理占道经营82起,铺面延伸37起,撑棚打伞19起,暂扣立式广告牌31块,有效提升了城区环境水平。

为确保整治效果,西秀区城管局还将加大长效管理整治力度,对乱设摊点、占道经营、铺面延伸的商家商户进行严管整顿,加大巡查清理整治力度,不定期、不定时开展占道经营专项清理整治行动,推进全国文明城市创建工作顺利开展。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息