您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区林业绿化局党组意识形态工作安排会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  党组成员、纪检组长韦炜同志传达中共西秀区委办公室《关于印发〈五届中共西秀区委第三轮巡察工作方案〉的通知》(西区办发〔2018〕55号),会议要求:全局干部职工要提高对区委巡察工作的认识,端正态度,通过巡察消除存在的问题及不良的作风,进一步促进我局管理体制、机制建设,会后立即行动起来,加强学习,补齐短板,严格执行工作纪律,对照检查,严格遵守“三公”管理规定,全力配合巡察组工作,明确分管领导黄美峰同志全程协调巡察期间工作。

微信图片_20180806163941.jpg

  党组书记、局长赵德洪就全局意识形态工作和当前“四风”问题结合工作实际对形式主义、官僚主义10种新表现进行了对照剖析。会议要求:全局干部职工要结合工作实际对照10种新表现进行对照检查,认真查摆问题,充分认识“四风”问题的顽固性、反复性,深刻剖析根源,对照《党章》,不断提高政治站位,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、推进作风建设的自觉性,更加自觉坚定责任意识和规矩意识,提升业务能力和意识形态立场判断能力。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息