您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区农业局到乡镇及绿野芳田公司查看辣椒产业发展情况

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年7月11日,区农业局党组书记、局长张颀同志带领办公室相关工作人员到黄腊乡八寨村、旧州镇浪塘村、绿野芳田公司辣椒加工基地查看辣椒产业发展情况,黄腊乡人大主席侯林、绿野芳田公司董事长刘国海陪同查看。

图片1.jpg

在辣椒种植基地,张颀局长仔细查看了辣椒的长势、田间管理情况、病虫害防治情况,并不时与乡镇相关负责人沟通辣椒的各项管理技术。在绿野芳田公司所属的全区辣椒加工厂新基地,绿野芳田公司董事长刘国海向张颀局长刘国海仔细介绍了辣椒加工厂的筹备建设情况,在现场一一介绍加工基地的功能规划、厂房建设、流水线与物流、污水处理等相关事宜,张颀局长耐心的听取汇报,并肯定了绿野芳田公司的工作开展进度。

图片3.jpg

张颀局长指出,今年举全区之力开展10万亩辣椒种植,目前辣椒长势良好,肯定是一个丰收之年,绿野芳田公司负责西秀区辣椒辣椒加工厂的规划与建设,是进西秀区一步深化产业结构调整,延伸辣椒产业并促进辣椒产业升级的重要体现,绿野芳田公司也是西秀区依靠农业产业使广大群众脱贫致富的主战场,因此在建设过程中要注意一下几点:一是坚持按照区委、区人民政府的统筹安排部署,做好厂房建设的各项协调工作;二是加快工程建设进度,确保可以在今年辣椒大量采摘前建成或者部分建成投入使用;三是要多调研和查看,监督好工程建设质量,严格按照高标准、高技术的要求去开展相关监督工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息