您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区农业局组织集中观看西秀区脱贫攻坚汇报片和安顺市“双提升”宣传片

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年7月9日,区农业局组织集中观看脱贫攻坚汇报片和安顺市“双提升”宣传片,局党组、班子领导,各科室负责人及副股级以上干部参加观看,局党组书记、局长张颀同志主持。

图片1.jpg

西秀区脱贫攻坚汇报片,讲述了西秀区在党的十八大以来,在各级党委、政府的坚强领导下,区委、区人民政府带领全区人民脱贫致富缩影;全区累计投入资金630余亿元,在基础设施、教育、医疗、饮水、住建、农业产业、就业、金融、易地扶贫搬迁等领域开展全方位的帮扶,讲述了一个个带动了广大贫困群众增收致富的动人故事,很好地体现了广大党员干部密切联系群众,经过几年的发展,西秀区的经济、文化、社会、生态取得长足进展,贫困发生率大大减少,人民满意度得到极大提高。

图片2.jpg

安顺市“双提升”宣传片,是安顺市治安、安全满意度稳步提升的真实反应,安全需要是广大民众最关切也是最基本的需求,通过宣传内容,大家对安顺市治安、安全满意度稳步提升都感到十分欣慰,也对自身的安全保障得到提高而放心。

观看结束后,张颀局长指出:当前正是脱贫攻坚的关键期,要扩大宣传范围,让广大干部职工都认真学习各级党委政府脱贫攻坚的各项方针政策,以及学习西秀区脱贫攻坚工作中取得的良好做法,学习脱贫工作中的先进典型,为打赢脱贫攻坚战、实施好下一步的乡村振兴战略奠定基础。对于安顺市“双提升”宣传片,张颀局长指出,安全、安定、和谐的社会氛围来之不易,是各级党委政府领导下的民生工程体现,大家一定要维护好、宣传好这个良好的氛围,为安顺市的进一步发展而努力。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息