您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

清扫乡村环境卫生 助力脱贫攻坚

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 为迎接国家脱贫攻坚第三方评估验收打赢脱贫攻坚战,改善华西办二桥村人居生活环境,补齐村容村貌验收指标短板,提升群众对精准脱贫工作的认同感和获得感。7月8日上午,在村支两委的组织下,西秀区城管局城管大队教导员、二桥村“帮村书记”汪洋同志带领十余名职工,冒雨帮助村民清扫整理乡村卫生环境,美化、亮化村容村貌。

QQ图片20180709092958.jpg


清扫活动中,城管执法人员与村民一起在全村开展环境卫生大扫除,清扫、清理村庄道路边的杂草杂物、生活垃圾,清除房前屋后陈年垃圾、卫生死角,同时倡导村民们要时刻注意保持好环境卫生整洁,自觉维护公共环境卫生。虽然下着大雨,大家都展现出了积极向上、精神饱满的良好状态,激发了干部和群众建设美丽乡村的热情,以洁净的村容村貌迎接评估验收

QQ图片20180709093004.jpg

此次清扫活动,不仅美化了二桥村的村容村貌,也密切了党群关系,受到了贫困户及村民的一致好评。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息