您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区统计局预防提醒约谈干部职工严禁操办“升学宴”、“谢师宴”

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

为深入落实中央八项规定坚决纠正“四风”,进一步深化干部职工作风建设,7月9上午,对有子女升入大学、高中的干部职工开展了预防提醒谈话

谈话中,局党组书记、局长褚永红对今年参加高考、中考的家长及子女参加高考取得的优异成绩表示祝贺,传达学习了《中共安顺市西秀区纪律检查委员会安顺市西秀区监察委员会关于严禁操办“谢师宴”“升学宴”的通知》(西纪通〔2018〕10号)精神,并代表局党组提出要求,要求干部职工坚决做到“六个严禁”,严禁操办、参与“升学宴”、“谢师宴”。

参加谈话的人员纷纷表示绝不违规举办和参加“升学宴”“谢师宴”,坚决做到不触犯规定,规范自律。最后签订了《严禁操办“升学宴”“谢师宴”承诺书》。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息