您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区统计局召开关于整治干部不担当不作为突出问题工作安排部署会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

为贯彻落实区委组织部关于整治干部不担当不作为工作会议精神,6月13日上午,西秀区统计局召开党组(扩大)会议,安排部署干部不担当不作为突出问题整治工作。会议由局党组书记、局长褚永红主持。会议传达学习了区委组织部《关于印发<关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案>的通知》文件精神。

会议要求,要对照区委组织部方案精神,结合我局实际,制定整治干部不担当不作为突出问题工作方案,成立领导机构,深入开展自查自纠,抓好整改落实,务求取得实效。

最后,褚永红局长就深入开展干部不担当不作为整治工作提出三点要求:一是要将区委组织部关于开展干部不担当不作为整治工作的部署要求落地生根;二是要提高政治站位,强化责任担当,进一步压实责任,做到一级抓一级层层抓落实;三是要贯彻立行立改的要求,从看得见的问题改起,不等不靠、主动作为,抓好整改。

 


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息