您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区市场监督管理局顺利完成2018年度全国部分领域企业第一次双随机定向抽查工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为进一步加强事中事后监管,切实开展双随机一公开工作,5月14日至6月10日期间,西秀区市场监督管理局按照全国部分领域企业双随机定向抽查工作安排,结合贵州省双随机一公开监管平台随机抽取的执法人员和检查对象匹配结果,认真开展检查工作。

图片2.png

在检查过程中,区局对本次随机抽取的检查对象逐户进行实地检查,并按照本次检查要求,重点对营业执照规范使用情况、经营行为、名称规范使用情况、企业经营住所及期限、法定代表人、自然人股东身份真实性、法定代表人任职情况、注册资本实缴情况、即时公示信息及年度报告公示信息进行检查。

截至6月10日,本次随机抽取的12名检查对象已全部检查完毕,其中即时公示信息存在问题的有2户,通过登记的住所无法联系的企业有4户,其余6户企业未发现问题,相应检查结果已录入平台并对外进行公示。下一步,将督促和指导即时公示信息存在问题的2户企业完善信息公示工作,并对通过登记的住所无法联系的企业进一步进行调查处理。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息