您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区人社局:到双堡、江平小学开展义教均衡工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年6月12日下午,区人社局党组副书记、副局长田光玲同志带队到双堡小学、江平小学开展义教均衡工作,实地查看了解江平小学浴室和双堡小学塑胶运动场两个工程的项目建设情况,并指出要按时限完成好项目建设,确保老师和学生能够及时使用。并与学校校长及时沟通,对于校长反映的师资紧缺的问题,田光玲局长作出保证:接下来将做好对教师的招聘考试工作,吸纳人才,增强师资队伍。

图片1.jpg

会后,田局在校长带领下分别对两个学校德育课程开展情况进行检查指导,要求学校要将爱国主义、集体主义、社会主义教育有机融入课堂教学,引导未成年人树立正确的世界观、人生观、价值观。开发“可爱的兵团”系列课程,传承弘扬“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取”的兵团精神,引导学生更加热爱兵团、立志建设兵团。确保教学内容既结合实际,又积极向上。

图片2.jpg

在放学后,田局与江平小学小学生亲切交谈,鼓励孩子要孩子们好好学习,自立自强,茁壮成长,用优异成绩回报父母、老师,早日成为对社会有用的栋梁之才。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息