您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

勇于和不正之风作斗争

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

6月6日,杨某某到杨武乡长石村村委与村支两委因危房改造事宜发生争执被杨支书劝阻后,对其动手并将其打伤,事件发生后村委的同事迅速的将杨支书送到了西秀区人民医院治疗,经过治疗后,伤情稳定,治疗工作正有序开展。

微信图片_20180608170758.jpg

6月8日,西秀区林业绿化局党组书记赵德洪局长到西秀区人民医院看望了杨武乡长石村村支书杨建国同志,来到医院病房赵德洪局长首先详细了解他们的康复情况,赞誉他长期坚守在脱贫攻坚一线、为脱贫攻坚所付出的辛勤劳动,脚踏实地,默默无闻,平凡的岗位上做了不平凡的工作,精神令人感动,勇于和不正之风作斗争,值得全局干部职工学习。只要全干部职工都像杨支书一样,团结一心,合力攻坚,我局帮扶村的同步全面小康目标一定能够如期实现,并叮嘱他安心养病,早日痊愈。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息