您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区城市管理局规范整顿城区夜市摊点

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  随着夏季的来临,城区大大小小的夜市摊点也逐步涌现,极大程度的影响了夜间的市容市貌。为进一步改善城区夜间市容环境秩序,遏制夜市乱摆乱卖、油烟污染现象。5月16日晚,西秀区城市管理局对夜市摊点较为集中的顾府街、塔山东路的夜市环境进行规范整顿。

0C4D9C5F2003A13E0FB5D214F8021080.jpg

  整治过程中,队员始终坚持文明执法,以宣传、劝导和强制执行相结合的方式,按照“主干道严禁,次干道严控,背街小项规范”的原则,重点对违规占用城市道路经营夜市的饮食、露天烧烤、流动板车等进行清理整治,规范沿街铺面延伸、喇叭高声叫卖现象。对超出规划范围内的经营摊点进行强制取缔,对不服从管理的经营户作暂扣其经营物品处理。此次整治共计规范摆摊设点50余家、治理铺面延伸20余家、取缔油烟污染摊点15户、清理立式广告牌9块、暂扣烧烤炉具等物品20件。

94C7CAB02992C1AF60CD7285FACCA9DE.jpg

  为进一步巩固整治成效,西秀区城市管理局将继续保持高压态势,加强路段巡查管控,严格落实夜间常态化管理,每日安排队员值守夜班,及时取缔违规占道经营行为,严格规范燃煤炉灶油烟污染问题,保持夜市市容秩序持续好转。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息