您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区考察公共区域免费WiFi覆盖项目开通服务情况

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


  为进一步加快落实“十件实事”公共区域免费WiFi覆盖,5月14日至15日,由区工贸局、大数据发展有限公司、市联通公司。在全区范围内的WiFi覆盖项目进行开通服务情况考察。

  考察地点分别为:

  (一)广场公共区域:金钟山广场、驼宝山广场、塔山广场、若飞广场、大润发广场;

  (二)景区公共区域:虹山水库、好吃街、浪塘、旧州古城、云峰本寨;
  (三)车站公共区域:安顺火车站、安顺东客运站;

  (四)医院公共区域:市人民医院、西秀区一医; 

  (五)其他公共区域:安顺新大十字、安顺老大十字、安顺市大数据产业发展中心。

  此次考察开通的WiFi覆盖面积广,信号稳定,上网浏览速度快,为全区广大群众提供了便利的网络服务,为民众的生活出行提供了更大的便利,为辖区企业的生产经营提供更好的环境,为政府政务公开和城市的监督管理提供更大的帮助,进一步推动我区开创布局合理、智能高效、安全可靠的无线局域网发展新格局。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息