您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区林业绿化局组织召开国家级公益林落界核实完善工作总结会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

图片1.png

  为全面掌握西秀区国家级公益林调出及补进情况,2018年5月15日,西秀区林业绿化局组织召开由局长、分管业务副局长、各股(办、站)负责通知及两国有林场场长参加的西秀区国家级公益林落界核实完善工作总结会议。

  本次公益林落界核实完善工作实行占补平衡。会上,首先就西秀区国家级公益林调出地类、面积、分布区域等不符合国家级公益林区划标准范围作初步了解;其次就补进的国家级公益林涉及乡镇、面积等数据作全面掌握;再次对下一步需要调整的山头地块作深入讨论后取得一致意见。

  区林业绿化局局长赵德洪在会上总结强调:公益林作为林地保护中重点保护对象,不符合区划标准的应全部调出,暂停生态补偿;符合标准的应全部纳入给予生态补偿,以提高林农护林积极性,构筑好两江上游生态屏障,同时为建设宜居西秀作生态绿色贡献。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息