您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区科协学习贯彻落实“西秀区深化改革领导小组第二十次会议”精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

5月15日,西秀区科协召开干部职工会议,传达学习区委全面深化改革领导小组第二十次会议精神,区科协主席吴汝华主持会议并讲话,区科协全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了区改组通(2018)4号关于印发《关于做实“三步工作法”推进全面深化改革工作》的通知等文件精神,会上,吴汝华就做好下一步全区深改工作强调了两点意见:一是要全力推进已安排部署的改革任务,坚决完成改革目标和任务。二是通过问题识别、调研借鉴后形成的改革事项及时区委改革办备案,确保改革取得实效。

会议要求,要深入学习贯彻区委全面深化改革领导小组第二十次会议精神,按照区委工作要求,认真梳理各项改革任务,发挥主观能动性,围绕区科协职能职责,深入研究思考,借鉴吸收各地好经验、好做法,主动推出改革事项,合力推进西秀改革工作再上新台阶。


QQ图片20180516161836.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息