您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区开展依法整治非法经营成品油行为专项行动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为进一步规范西秀区成品油市场秩序,排除安全隐患生产环境,2018年5月15日,由区工贸局牵头,市场监管局、公安分局、消防大队、安监局、宣传部、交通局、中石化等8个相关部门在全区范围内联合开展了依法整治非法经营成品油行为专项行动,此次行动共出动执法人员22名,查处非法加油站点1户,存在安全隐患站点1户。

  行动中,各部门各司其职,密切配合,对非法经营户采取拆除加油机,封存油罐,安全转移非法成品油等强制措施。同时对不符合成品油储存安全的站点下达了限期整改通知。

  下一步,将继续加大执法力度,借助各有关部门及社会群体力量,持续开展联合检查行动,坚决查处违法经营行为,确保我区成品油市场安全稳定。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息