您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区林业局实地查看春季义务植树造林成果

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

图片1.png

  5月14日,西秀区林业局党组书记、局长赵德洪带队深入轿子山镇查看2018年义务植树点,实地查看春季义务植树造林成果。

  今年2月23号,以“建设绿色家园·创造美好生活”为主题的义务植树活动在轿子山镇举行,共种植雪松、红花木棉等苗木1100多株。

  赵德洪局长一行对义务植树点进行实地查看后,发现部分苗木已经死亡,宣传牌有破损等问题,当场要求相关人员对死亡的苗木及时安排更新栽植,并通知制作方来修缮破损的宣传牌,同时,要求技术人员加强苗木质量督查和造林技术指导,加大后期管护力度,做好枯枝修剪和病虫害防治工作,切实保证义务植树点的造林成活率和保存率,实现造一片、成一片、保存一片。












责任编辑:杨再珍审核:赵德洪

西秀区林业绿化局办公室           2018年5月16日印发



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息