您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

工业企业入规入统工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

4月16日,在区工贸局运行科科长班贤带领下、科员王应祥、何斯奇、经发局科长叶文松联合到产业园区开展入规入统工作,对产业园区四家智能终端企业进行了入规入统工作的要求讲解及企业生产销售情况,四家企业分别为:贵州吉尼亚科技有限公司、朗兴光电科技有限公司、贵州金玉米科技有限公司、健乐欣科技有限公司

图片1.png

班贤科长的带领实地走访调查过程中,家企业对入规入统工作积极配合,四家企业分别积极反映各自在入规入统和生产工作中遇到的困难及问题。工人对材料制作不熟悉,产能未能充分释放。企业财务制度不健全,财务资料不完善等。针对企业以上问题,班贤科长作出细心的解释,提出相应的措施及建议,帮助企业解决了入规入统工作中存在的问题,确保4月份入规顺利成功。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息