您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

召开认真学习贯彻《泄密案件查处办法》专题会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为进一步梳理完善我中心(局)的保密管理制度,加强单位涉密文件管理,2018年4月16日上午西秀区政务服务中心(局)召开了关于学习《泄密案件查处办法》的专题会议,中心(局)党组书记梁晓雯表示该《办法》在2017年12月29日,国家保密局正式公布,并从2018年1月1日起施行,该中心(局)务必认真学习并做好相关工作。

图片1.png

各干部职工认真学习文件内容,加强保密意识,杜绝思想麻痹大意、管理缺位监督失效、泄密事故发生,按时审查计算机、手机保密管理情况及网站、公众微信号信息情况,及时发现安全隐患。

537e5698b7890d2369b0e0859e3c6bf.png

会议强调,中心(局)各科室认真学习《泄密案件查处办法》的总则,每月应认真核对本年度涉密文件资料,组织人员积极学习保密常识,确保中心(局)保密工作顺利开展。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息