您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安大航空锻造产业园项目快报

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

一、项目基本情况

安大航空锻造产业园由现有生产区、核心锻造新区、协作配套区构成,园区涉及10个子项目,总投资约30亿元,建设周期为30个月。

核心锻造新区包含民用航空环形锻件生产线建设项目、难变形材料环锻件极限尺寸制造能力建设项目、锻造工艺创新研发中心建设项目、闪光焊环件及型材轧制生产线建设项目、园区物流配套中心(锻造前端配套部分)等项目,投资约11.6亿元。

二、项目推进情况

截止226,项目推进情况如下:

1、征地:已征地246.4亩,其中:七眼桥镇征地43.98亩、东关办征地202.42亩。核心锻造新区用地除孤儿院、外已征收完

2、设计:目前项目设计方案进行已基本定稿

3场平施工总场平约7000平方米项目门头已搭建完成,洗车池以施工完成。项目靠安木路部分围墙砖砌体施工完成,抹灰施工完成。围墙栏杆以完成安装。围墙文化石贴面基本完成。

4、地勘:项目一期第5号锻造厂地勘钻探已完成,并向设计方提交了相关资料。

5经七眼桥镇聘请的评估公司、拆迁公司对安大孤儿院、养老院进行初步评估、摸底后,孤儿院及养老院提出的赔偿价格过高,现正在协商赔偿事宜。

6、用地范围内地面附作物现正在按标准赔付。

7、用地范围内涉及到的坟墓约70座,已签约19座,迁移了10座。

8、项目于2018年2月6日放假,2月23日复工。

三、存在的困难问题

一是用地范围内小山及山上的坟未移除,直接影响到工程的推进,施工单位无法组织施工二是用地范围内孤儿院及养老院提出的赔偿价格过高,协调难度较大。

四、下一步工作建议

因用地范围内小山及坟未移除,直接影响到工程进度,导致施工单位人员、材料、机械等无法统筹安排,推进施工;建议请相关部门尽快协调解决此问题。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息