您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区农业局开展庆“三·八”妇女节活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

阳春三月,万物复苏,生机盎然,我们迎来了108个国际劳动“三·八”妇女节。为全面贯彻落实省妇女第十一次代表大会精神,让全局女干部职工度过一个轻松愉快的“三·八”妇女节,该局按照区妇联安排部署,于38日在局五楼会议室开展“巾帼心向党,建功新时代”妇女节活动暨道德讲堂学习活动。

活动首先由周祖林副局长致辞,希望女同志们在新形势和新机遇下,振奋精神、扎实工作、开拓创新,努力开创妇女工作的新局面,为实现2018年的各项工作目标作出更大的贡献,并向广大女干部职工送上节日的祝福和问候;胡娟主任传达学习习近平总书记关于《把家风摆在重要位置》讲话精神,强调优良的家风建设必须代代沿袭,优良的家风体现了家庭成员的精神风貌、道德品质和整体气质,具有强大的影响力,与我们党对党员的要求和培养有着高度的一致性。

最后周祖林副局长要求,女同志们要在工作中做好以下几个方面:一是希望女同志们要有更高的站位,业务上苦练内功,工作上严把关口,纪律上要严格遵循各项规定;二是在业余生活中希望女同志们多读书,不断提升自身内涵,要始终保持愉悦的心态对待工作中的琐事;三是要注重家庭家教家风的建设。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息