您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区农业局召开秸秆储存钢架大棚建设项目邀标会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:
西秀区农业信息

 201838日下午,西秀区农业局在五楼会议室组织西秀区开秸秆储存钢架大棚建设项目邀标会全面启动2017年度西秀区秸杆存储钢架大棚建设项目督查室办公室财务科新农科相关负责人大西桥镇、东屯乡分管领导参加会议,区农业局党组成员、副局长雷松主持会议会议对《西秀区秸杆存储钢架大棚建设项目(东屯乡)》和《西秀区秸杆存储钢架大棚建设项目(大西桥镇)》进行邀标评审。贵州骉马建设工程有限公司、贵州中建众邦建设有限公司、贵州黔城艺景园林有限公司三家单位参与竞标。

邀标会上,雷松副局长对标书的密封性和完整性进行了检查三家竞标公司分别就各自的标书内容进行陈述最后评审小组进行评审合议。

按照《中华人民共和国政府采购法》相关规定公平、公正、公开的原则,结合报价不得超过预算总额的要求以及权衡施工方的信誉、实力情况进行比选综合评议最后确定“贵州中建众邦建设有限公司”作为《西秀区秸杆存储钢架大棚建设项目(东屯乡)》和《西秀区秸杆存储钢架大棚建设项目(大西桥镇)》的承建单位,七眼桥镇、旧州镇的秸杆存储钢架大棚建设项目由乡镇人民政府具体组织实施。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息