您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区农机中心开展脱贫攻坚春节爱心慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

   在新春佳节来临之际,为帮助贫困群众过一个温暖、祥和、安全的春节,211日,区农机中心联合安顺吉峰农机公司、安顺吉泰农机公司到蔡官镇药寨村进行助力脱贫攻坚春节爱心慰问活动,送上春节祝福。

动由区农机中心汪希福主任主持,安顺吉峰农机公司负责人、安顺吉泰农机公司负责人、区农机中心领导、村支两委负责人及各级干部职工参加慰问,慰问共为药寨村贫困群众发放大米、食用油60余件,折合资金5000余元。活动中领导们还为前往领取慰问品的群众发放了“学习贯彻十九大·弘扬我们的价值观·家家户户贴春联”赠新联活动,并为贫困群众送上新春的祝福。利用活动开展的契机,中心副主任严章发同志积极向贫困群众宣传脱贫攻坚、惠民和就业创业等政策,引导贫困群众通过发展产业、外出务工等增加收入,鼓励群众要响应并用好国家政策,树立克服困难的信心,用自己勤劳的双手和汗水发家致富奔小康。并叮嘱群众高度重视用火安全,及时整改安全隐患,确保春节期间用火用电安全,过上一个平安年。

此次活动,让贫困群众从心底感受到的不仅是党和政府带给他们的融融暖意,还有民办企业及社会人士对他们的关心和帮助。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息