您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区委群工部走访慰问信访战线老干部

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

新春来临之际,带着对老干部的浓浓牵挂,211日下午,区委群工部常务副部长、区信访局局长庄志伦率相关同志一行到部(局)退休干部靳应莉、赵翠华、方文斌家中走访慰问,为老同志送去了慰问金及新春的问候。

QQ图片20180212090722

每到一位退休干部家庄志伦同志都详细询问了他们的身体、生活情况和存在的困难并向他们介绍了过去一年来我局信访工作取得的新进展和未来一年工作的努力方向,虚心听取他们对信访局工作的意见和建议。本单位三位退休干部在信访工作中兢兢业业、克己奉公多年,一直坚持政治理论学习,钻研业务知识,努力提高自己分析问题、解决问题的能力,退休后,仍不忘初心,为信访工作发挥余热,积极做好“传帮带”帮助初进信访工作的同志,支持西秀区乃至安顺市的信访工作,受到干部群众的尊敬和爱戴。

QQ图片20180212090717

在交谈中,庄志伦同志向一直关心和支持西秀区信访工作的退休干部表示衷心感谢,祝福老同志新年快乐、健康长寿、阖家幸福,同时欢迎各位老领导、老同志多回来走一走,看一看,给大家传经送宝,为做好全区信访工作发挥余热。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息