您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区科技局组织召开帮扶村“返乡群众迎新座谈会”

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为帮助帮扶村返乡群众熟悉了解党和国家扶贫政策,提高返乡群众对扶贫工作的满意度,2018年2月12日,区科技局党组成员、副局长、驻宁谷镇干河村脱贫攻坚党员突击队队长伍琼辉同志组织召开了干河村“返乡群众迎新座谈会”。

图片1.jpg

伍琼辉同志重点向干河村返乡群众介绍了该村脱贫攻坚基本情况、脱贫攻坚工作取得的主要成效,并就贫困户纳入、退出等脱贫攻坚有关政策作了宣讲,还听取了参会群众对脱贫攻坚工作意见和建议。

伍琼辉同志强调,各类返乡人员要充分发挥技术、资金、知识、视野等优势,为干河村脱贫攻坚奔小康工作积极献智献策。参会群众均表示,要大力支持党和国家脱贫攻坚工作,要在党和国家的大力帮扶下,增志气、扬优势、带好头,为建设家乡、发展家乡、改变家乡作出积极的贡献。

通过召开座谈会,让返乡群众了解了党和国家脱贫攻坚政策、看到了脱贫攻坚工作为促进家乡发展取得的显著成效,进一步增强了干部群众决战决策脱贫攻坚的氛围,激发了脱贫攻坚的强大合力,提升了群众对脱贫攻坚工作的认知度、认可度。

干河村返乡人员、村民代表人、党员突击队、驻村第一书记、宁谷镇包保人员等共20余人参加了座谈会。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息