您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

党的温暖送进家

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年2月9日下午,西秀区政协副主席邓辉同志带队,罗志才主任、王兴玲镇长、彭艳委员、下洋村支两委及驻村第一书记陪同,把党的关心及关怀送进了西秀区宁谷镇下洋场村二组刘照清的家,送去了慰问金10000元。

       邓主席对刘照清的整个家庭状况作了详细的了解,一是患癌症者吴江英最近的病情情况;二是患者最近的饮食状况;三是医疗报销的情况。最后邓主席鼓励刘照清全家,要继续保持勤劳苦干的精神,

图片1.png

       困难是暂时的,只要勤奋苦干,幸福即将到来。并且要求吴江英的子女:人生五伦孝为先,自古孝是百行原;为人子女应孝顺,不孝之人罪滔天;父母恩情深似海,人生莫忘报亲恩;世上惟有孝字大,孝顺父母为一端;好饭先尽爹娘用,好衣先尽爹娘穿。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息