您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

节前送温暖 情暖群众心

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

QQ图片20180212180254.jpg

2018年春节来临之际,为将区城管局“干群连心 精准联户”工作落到实处,把党的关怀送到贫困户家中,让新春的祝福传递到他们心中,使他们度过一个欢乐、祥和的节日。2018年2月12日,西秀区城管局党组书记、局长何林带队来到轿子山镇永峰村开展走访慰问工作,及时将城管局对贫困户的深切关心送到村民心坎上。
   

QQ图片20180212180250.jpg

走访慰问中,何林同志与帮扶对象张清有老人拉家常,详细询问他近期身体状况和家庭生活状况,叮嘱他要保重身体,在生活中遇到什么困难随时联系。同时,为表达心意,何林同志还提前为老人的三个孙子准备了压岁钱,希望他们健康快乐成长。

QQ图片20180212180227.jpg

每到一户,帮扶干部都与贫困户促膝交谈,详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、享受政策以及还有什么困难等问题。同时,还向贫困户宣讲国家扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,争取早日脱贫。

QQ图片20180212180258.jpg

通过此次慰问,让困难群众切实感受到了党委、政府对他们的关心和关怀。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息