您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

“安顺西秀屯年启动仪式暨开箱祈福仪式”在旧州举行

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       2018年2月8日下午2时,“安顺西秀屯年启动仪式暨开箱祈福仪式”在旧州古镇碧波广场举行。省文联副主席、安顺市文联主席姚晓英,市文广新局局长吴为,安顺市旅游发展委员会副主任罗定山,市文广新局副局长姜开贵,西秀区委常委、区宣传部部长王兴伦,西秀区人民政府副区长杨荔,西秀区政协副主席戴瑜高等领导出席本次活动。杨荔区长致辞,阐述了过去一年我区旅游工作取得的成绩,并向在场的嘉宾观众们介绍了本次屯年活动的相关内容。姚晓英主席在活动现场对屯年密码进行了揭秘,解读了相关屯年符号。最后由王兴伦部长宣布本次安顺西秀屯年启动仪式暨开箱祈福仪式正式开始。

微信截图_20180211174412

      本次祈福仪式吸引了来自省内外的百余名游客参加,活动现场人声鼎沸,热闹非凡。本次屯年活动将从2月8日进行到3月5日,在旧州镇、大西桥镇、刘官乡等多个西秀屯堡村落将举办“开箱仪式”、“祭灶神”、“闯三关”、“抬亭子”等50余个新春活动。

微信截图_20180211174443

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息