您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

抓安全强服务 过佳节送祝福

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年2月11日,区工贸局党委书记、局长吴汝华带领安全科相关人员到安顺久联民爆有限公司开展春节期间的安全生产检查和服务指导,并对该公司致以新春佳节的慰问和祝福。

图片1.png

检查组一行先后深入到企业的视频监控室和高、低温车间对企业的各项安全条件进行了全面、仔细、认真的检查,并提出了存在的问题和整改意见。检查组要求,企业要认真按照整改意见积极进行整改,为企业的安全生产提供更为可靠的保证;同时要强化“两会”和春节期间的安全生产管理工作,落实好各项安全生产管理措施,春节期间要安排好人员值守。

图片2.png

在认真听取企业负责人汇报后,吴汝华强调:一是在检修和处理费药时,要制定方案,按照相关规程措施严格执行,不能麻痹大意。二是要盯紧看牢“两会”、春节期间安全生产工作。安全生产工作是一切工作的重中之重,任何生产经营行为必须在保证安全的前提下进行,企业务必要高度重视,全力以赴,抓好“两会”、春节期间的安全工作,要时刻紧绷安全这根“弦”,积极加强自身安全监管,确保不发生任何安全事故。二要切实解决好员工工资发放问题,确保春节前员工工资全部发放到位,努力做到不欠薪,让员工过上一个平安祥和的好年。

最后,吴汝华对企业致以新春佳节的慰问和祝福。他首先对2017年安顺久联在安全生产和产值上取得的成绩给予了充分的肯定,对 2018年1月取得较好的开门红表示衷心祝贺。他表示,区人民政府非常感谢安顺久联在助力我区经济发展上所作出的贡献,企业要坚定“在更高起点上实现更高水平发展”的价值追求,在新的一年里,要有新气象、要有新作为,继续加油努力,再接再厉,在保证安全的前提下,实现2018年稳产、达产并表示,我局会一如既往地为企业做好服务指导,努力为企业创造更优、更简、更易的生产生活环境。

企业负责人对吴汝华局长的到来和关心表示诚挚谢意,并表示,立即将检查组提出的问题进行整改。新的一年里会在保障安全的前提下,快马加鞭、不断提升企业效益,为建设富美西秀做出应有的贡献。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息