您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀城管修补破损道路 保障市民出行安全

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  记者昨日从西秀区城管局市政管理处获悉,西秀区城管局市政处在日常巡查中发现贵安大道交安系统埋设管道横跨部分道路多处破损,于近日对破损部位进行维修,在确保工程质量的前提下,力求最大程度的减少对道路交通的影响,文明施工快速推进。
  据了解,西秀区城管局市政处在日常巡查中发现贵安大道交安系统埋设管道横跨部分道路多处破损,影响了过往车辆的行驶通行。结合该条道路车流量较大这一情况,市政处组织施工单位于1月10日对破损部位进行维修,在确保工程质量的前提下,力求最大程度减少对道路交通的影响,文明施工快速推进。
  施工过程中,工作人员积极对现场进行查看,严格要求文明施工、安全围挡,营造良好的施工作业环境。此次维修约260个平方米,目前,施工正在有序进行中。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息