您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

真抓实干促发展 考核评估促提高

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       18下午区年度目标考核小组一行四人在区人民政府办公室常务副主任王海同志的带领下,到西秀区教育局进行2017年度教育目标责任完成情况考核

 本次考核工作以听、查、访及反馈为主。

在汇报会上,西秀区教育局党委书记、局长齐庆猛同志就2017年度各项教育工作的开展情况、主要做法、工作亮点特色进行了汇报,对目前存在的困难和问题进行了分析,并对2018年度教育工作思路及打算进行了介绍

随后,考核小组详细的查阅了我局2017年度职能绩效目标和机关建设目标等资料,并向主要科室负责人和工作人员了解重点工作的具体开展情况,核实相关数据。

通过听取汇报、查阅资料、访谈了解,考核小组对我局2017年度教育工作所取得的成绩表示肯定,对我局的工作亮点和各项改革举措给予了高度的评价,并就教育目标资料装档提出了相应的指导意见和建议。

最后,齐庆猛局长表示:对于检查组提出的宝贵建议,我局将立即进行补充和完善。在新的一年中,在区委、区人民政府的指导下,西秀区教育局将致力于解决全区教育热点难点问题,做好2018年义务教育均衡发展评估工作和脱贫攻坚工作,为西秀区的经济社会发展奉献力量。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息