您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

耕耘待收获 辞旧展新篇

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       迎着寒冬,我们等来了2018年新年的脚步,回顾过去的一年,西秀区在素质教育工作上取得了显著成效,为了进一步推进全区素质教育工作,并树立一批先进典型2018年1月5日下午,西秀区教育局隆重召开了“祖国好·家乡美”主题系列活动暨乡村学校少年宫表彰会,大会由党委委员潘敬军主持,党委书记、局长齐庆猛、纪委书记张贵英、党委委员、副局长李燕、党委委员葛达权出席了此次会议,区属各中小学负责人和获奖代表参加了此次会议。

大会上,李燕副局长宣读了此次表彰决定,对第十届“贵青杯”、2016年度“祖国好·家乡美”及2017年度“祖国好·家乡美”主题系列活动获奖单位和个人进行了表彰。优秀指导教师代表刘群老师进行了工作交流发言,向会场全体教师分享了自己在少年宫工作中的经历和经验,并激励全体教职工牢记教师使命,发扬艰苦奋斗的精神,起到模范先锋作用,促进西秀区素质教育工作再上新台阶。

此后,齐庆猛局长发表了重要讲话,向获奖先进集体和个人表示了衷心祝贺,对过去一年西秀区素质教育工作进行了总结,对工作中取得的成绩给予了充分肯定,表示西秀区教育局会继续坚持以人为本,贯彻全面发展的教育理念,不断拓宽教育发展思路,优化教育资源,深化教育领域的各项改革。同时,齐庆猛局长针对2018年西秀区素质教育工作的发展,向全体教师提出了工作要求,希望广大教师继续坚持教育创新理念,提高认识,转变观念,加强工作力度,积极开展全区文体艺术活动,西秀区素质教育发展再上新台阶作出贡献。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息