您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区召开健康扶贫培训会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


2018110日,西秀区卫计局在区委党校举办西秀区健康扶贫培训会,会上,西秀区卫计局党组书记、局长缪琳对健康扶贫培训工作提要求,并对西秀区2018年健康扶贫工作进行部署。

2018.1.10健康扶贫培训图片IMG_20180110_091555.jpg

区级医院院长、医保科负责人,民营医院院长,各乡、镇、两郊办卫计分管领导、卫计办负责人、农合办负责人、卫生院院长、动态系统负责人、各村村医共600余人参加了培训。

2018.1.10健康扶贫培训图片IMG_20180110_113502.jpg

本次培训是为了进一步抓好西秀区健康扶贫工作,熟练掌握健康扶贫相关政策而举办,西秀区新农合办同志对健康扶贫政策和工作任务进行解读,并对全国健康扶贫动态管理系统应用进行了培训。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息