您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区工贸局积极参与安全生产法宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

按照区委、区政府安排,为进一步宣贯《安全生产法》,广泛发动人民群众参与宣传周活动,加大安全生产宣传力度,进一步提高广大群众的安全意识和法律意识,将《安全生产法》宣传周集中宣传活动推向高潮,2017年12月7日,我局积极参与西秀区《安全生产法》宣传周集中宣传活动。

活动前,局党委书记、局长吴汝华强调,要按照区委、区政府的要求,准时并高质量、高标准地参加宣传活动,要紧紧围绕《安全生产法》准备资料,突出重点,创新载体,组织开展形式多样、内容丰富的宣传活动,解答群众疑难,宣传安全理念,真正使安全走入千家万户,真正使安全发展的观念成为全社会的广泛共识和一致行动,使广大人民群众都来关注安全、参与安全、促进安全。

活动当日,工作人员向过往的群众介绍了工贸、民爆、加油站等企业的安全常识,并热情解答了群众在日常生活中遇到的安全问题,咨询人员达100余人次,向过往的群众发放了形式多样、内容新颖的安全生产方面的宣传资料200余份。同时,我局工作人员把宣传《安全生产法》活动及安全生产的期望寄语等分享到朋友圈,开展微信接力活动,把《安全生产法》宣传活动推向了高潮。工作开展得到了人大常委会副主任吴阿丽、副区长徐时阳高度评价。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息