您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区安监局到企业组织学习《安全生产法》

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

按照国务院安委办《关于深入组织开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》,以及省、市、区关于《安全生产法》宣传工作的要求,区安监局认真组织开展《安全生产法》宣传周系列活动面向全社会深入宣传习近平总书记关于安全生产工作的系列重要论述和重要指示。根据《安顺市西秀区安全生产监督管理局关于印发<安全生产法宣传周活动的工作方案>的通知》(西区安监管〔2017〕83号)文件的安排,西秀区安监局非煤矿山科2017125日到西秀区大西桥镇白泥砂石厂组织员工学习《安全生产法》。白泥砂石厂员工20余人参加培训,会议由白泥砂石厂矿长田其勇主持,由西秀区安监局党组书记、局长曾胜宣讲。

QQ图片20171206165239.jpg

会上,曾胜局长从《安全生产法》的组织机构和职责、安全投入、制度规程、教育培训、生产设备实施、作业安全、隐患排查治理、重大危险源管理、应急救援、事故管理等方面,结合生产实际,引用案例、深入浅出地对《安全生产法》进行讲解;员工纷纷表示会后要多学习《安全生产法》,了解国家法律法规,遵章守纪,争做不出事故的合格员工。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息