您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

不忘初心让十九大精神在农村大地上落地生根

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,让党的声音在基层传得更响亮11月10日上午,西秀区市场监督管理局党组书记、局长吴洪彬同志作为旧州镇新寨村的帮村书记深入包保村开展党的十九大精神宣讲联户干部、村支两委及村党员代表共计20余人参加。

宣讲会上,吴洪彬书记紧紧围绕党的十九大会议概况、党的十九大报告、总书记在参加党的十九大贵州省代表团讨论时讲话精神等三个方面内容,紧扣当前新寨村脱贫攻坚工作实际情况,对党的十九大精神全面系统、深入浅出的详细宣讲;同时,传达了安顺市委常委、西秀区委书记郭伟宜对西秀区脱贫攻坚工作的最新指示精神,并指出村支两委要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,要把十九大报告精神转化为推动脱贫攻坚工作的举措、提高农民收入水平的能力。

后,吴洪彬书记提出要求:一是村党支部要深入学、持续学,要把决战决胜脱贫攻坚作为贯彻落实党的十九大精神的能力来体现;二是党员干部要带头学、多样学,要把党的声音带到农村每个角落,带到贫困户家中;三是要结合实际学,必须把脱贫攻坚工作作为当前工作中的头等大事来抓,打赢脱贫攻坚这场“硬仗”。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息