您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区工贸局陪同黔南州商务局和粮食局到西秀区考察学习

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

黔南州商务和粮食局为了学习西秀区在商务工作中的先进经验和做法,主要对“菜单式”产业扶贫、农产品信息平台建设、城市农贸市场项目建设、军民融合等进行考察学习。市商务局局长李猛和西秀区工贸局局长吴汝华一起陪同调研。

为了做好这次调研工作,此次分别对电商扶贫指挥中心、绿野芳田公司、翰瑞电子公司、黔农优品公司、新天地菜市场进行调研。


(上图市商务局李猛局长介绍电商扶贫指挥中心基本情况)


(上图为区工贸局局长吴汝华介绍新天地菜市场、工业园区展示布局图)

通过这次黔南州商务和粮食局到西秀区调研,该局做好了调研点对接、线路安排等工作,圆满成功完成此次陪同调研。西秀区积极推广了绿色农产品产销优秀经验,积极推广“菜单式”产业扶贫经验,把西秀区绿色农产品做得更好、更大、更强,不断推广到全省、全国。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息