您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区工贸局十九大精神学习重温党的誓词

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

11月8日上午,西秀区工贸局机关一支部在局会议室召开了党员干部11月份的组织生活会。会议由机关一支部宣传委员董天宇主持。

会议一共有两个议程。首先由工贸局副局长夏学勇同志领学十九大精神。夏学勇同志在前一天参加了党委在区委党校关于十九大精神的培训,于是在组织生活会当天带领大家学习工贸局内部自行编撰的十九大精神的汇编资料,并传达了在区委党校学习的内容和精神,并表达了自己的感悟和认识。学习完毕后,工贸局局长吴汝华同志感受颇深,在会议上以一名普通党员的身份表示我们一定要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的属于工贸的新篇章。

会议第二个议程,在政工科科长王书楷同志以响应党的十九大精神为目的,特意安排了重温党的誓词这一具有亮点和意义的环节。工贸局全体党员同志在王书楷同志的带领下重温了党的誓词,再一次在党章前向党宣誓表初心。朗读的声音响彻整个会议室,大家的心里各种情绪交杂着,感动、彭拜、自豪、骄傲。宣读完毕后,大家都心潮澎湃,纷纷表示只要我们紧跟党,撸起袖子加油干,扑下身子真抓实干,我们的“两个一百年”奋斗目标就一定能实现!


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息