您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

交警入驻“三警合一”促发展

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


图片1.png

为进一步推进园区深化改革,强化园区社会治安综合治理工作。2017年11月10日上午,交警二大队三中队正式入驻园区“三警合一”警务平台并进行揭牌仪式,区委常委、产业园区管委会常务副主任施文勇、产业园区副主任谢登贵、交警二大队副大队长汪翔、园区社事局局长杨勇等领导出席仪式并对平台建设进行参观指导。
  随着园区规模化、现代化建设的推进,新增入驻企业的快速递增,带动就业人员的大量增加,伴随而来的社会治安等问题也逐渐增多。园区“三警合一”综合警务平台的建设,以创建行政执法社会服务新模式,促进政府的职能转变和管理创新,实现行政执法的新突破为目的,进一步强化园区社会治安综合治理工作。
  “三警合一”警务平台的建立,是对原有的警力资源进行整合,优化警务资源配置的同时使警力布局更趋合理,实行覆盖园区“点、线、面”的打击、防范、治理与控制相结合的全新社会治安综合治理管理体系,实现了打击犯罪、治安防控和交通管理“双赢”的良好局面,全面推进交警、派出所民警、城管执法队员“三警合一”建设。预防、整治、处理、改善园区安全环境,实现情报信息更加灵敏、交通秩序更加顺畅,打击犯罪更加有力,路面管控更加到位,基础工作更加扎实,队伍建设更有活力,人民群众更加满意的工作效果。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息