您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区科协到帮扶村开展计划生育“三结合”项目帮扶慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

按照西秀区委、区政府的安排部署,西秀区科协主席舒永帮、副主席吴国金一行于1011日来到帮扶村--杨武乡猛邦村开展计划生育“三结合”项目帮扶慰问活动


      在
猛邦村会议室,西秀区科协领导班子、杨武乡乡长助理陈波、猛邦村村支两委及双女结扎和独生子女共二十二户计生户欢聚一堂。舒永帮主席做了简要发言指出:猛邦村双女结扎及独生子女户积极响应党和政府的号召,自觉落实了计划生育节育措施,在全村树立了好榜样!


      我们会及时把党和政府的关怀温暖送到广大计生户家中,落实好省、市、区的各项计划生育优惠奖励政策,为计生户排忧解难,切实解决他们的后顾之忧。
同时,要求计生户要遵守好相关法律法规,支持好村支两委工作,找准产业,增强致富信心和能力。

会上,区科协给每户送上五百元的帮扶慰问金,帮扶计生户二十二户,共计一万一千


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息