您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区民政局组织收看全国农村留守儿童和困境儿童信息管理系统启动上线电视电话会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  西秀区民政局于2017年10月10日下午3点,组织区直属各乡(镇)、办事处、新型社区负责留守儿童工作的同志在西秀区民政局3楼会议室收看此次电视电话会议。

1.png

       会上,参会同志认真收看、认真记录,为开展留守儿童和困境儿童信息录入工作做着充分的准备。会议结束后,西秀区民政局双拥办副主任温智海同志,根据会议内容及结合“合力监护 相伴成长”专项行动工作,给各位参会人员解析了当前留守儿童和困境儿童信息管理的工作情况。温主任指出,希望大家注意时间节点、做好资料收集、牢记工作职责,及时做好各部门之间的沟通,确保数据录入工作能够按时、顺利地完成。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息